я люблю тебя!!!

я люблю тебя каждое утро
каждую осень и каждую песню
я люблю тебя очень трудно!
я люблю все ступени лестниц
на которые ты ступаешь
я люблю тебя очень!!
.....
знаешь?!!
...
каждую ноту твоего имени
каждый вдох твоего разума
я люблю тебя!
и....
впусти меня!!...
полюби меня... голубоглазую...!!!


Рецензии