Просветление - цвет персика на фото В. Концевого

Он с розовой зарёю схож,
На нашу юность он похож.
Мы также плакали вдали
О той несбыточной любви
И в персиковых облаках
Не видели шипов и плах...

               Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии