Моим вдохновителям

Мне интересно,почему не верят люди в чудеса?
Быть может,у них что-то поломалось?
Ведь раньше,мы искали те леса,
Где что-то,от эльфийских дней осталось.
Мы раньше были так храбры,
Сражались с тиграми,не ведая усталость.
Вставали с лошадьми мы на дыбы,
И получали от чудес лишь радость.
Мы открывали новые моря,леса,пустыни,океаны.
Готовы были всё пройти,хотя,
Нам было не известно о капканах.
Готовы были голову сложить зазря.
Мы видели невиданных существ-
Хранителей,волшебников и магов.
Так почему,мы съели всё в присест,
И не оставили мы ничего на благо?
Не воплотили,мир фантазий в жизнь,
И не остались с детскими мечтами.
Мы просто глупо проиграли им,
Тем,кто желания у нас поотбирали.
Я Вас прошу и умоляю Вас.
Не потеряйте веру в тихом веке.
Пусть будете и вы чудак,
Но самым добрым и счастливым на планете.


Рецензии