Неудавшийся ужин

Сосиски к ужину купила я вчера,
Но ужин мой, поверьте не удался,
А почему? Наш мясокомбинат
С добавками чрезмерно постарался.

"Молочные" - зовется сей продукт,
Но молоко, похоже, поплохело,
А мяса в них и вовсе не кладут,
Есть невозможно их, вот собственно, в чем дело.

Их стоимость равна 196 рублей,
Вода при варке от стыда, вдруг, покраснела,
Их содержимое наружу поскорей
Из оболочки стало рваться то и дело.

Конечно, стыдно мешанине той за то,
Что людям это как-то продается,
А, главное, не скажет вам никто
Ну почему "это" сосисками зовется?


А помните сосиски той поры,
Когда мы из Москвы их привозили?
Ведь их производил все тот же комбинат,
Их запахом одним уже мы сыты были.


Рецензии