Океан. Ночь. Кит. на анимацию В. Концевого

Лунный свет и кипящая гладь,
Поднимая чернеющий хвост,
Чтобы мы оценили породу...
Кит сливает с хвоста изумрудную воду.


                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии