Туман

Я сегодня проснулась так рано
И,босая,скорей на крыльцо.
Все бело.Пелена из тумана.
Влажным ветром пахнуло в лицо.

Как красиво!Деревья-гиганты
По колено в молочной реке.
И кусты словно чудо-мутанты
Растворяются в том молоке.

Красота--это страшная сила!
Замерла в восхищеньи душа.
Ах,Югра,ты меня покорила.
Вроде-Север,а как хороша!

И земля без асфальта,живая,
У крыльца подступает ко мне.
К черту туфли!И полем--босая,
Как привиделось ночью во сне.


Рецензии