Свобода мне так дорога

Я знаю что я виновата.
Дала тебе повод сама.
Но я полюблю тебя врядли
Свобода мне так дорога.

Ну да, вот такая я сука
Прости, но я стала така.
Могу я ответить взаимно
Но свобода мне так дрога.

Не могу быть зависима кем то.
Я свободна как птица летя.
Ты не тот, кто б надел мне цепи
Чтоб была тому рада сама.


Рецензии