кит

 кит.задумчив,молчалив и тих.
идет ко дну .молчит.
ну,что же ты  со мной  не говоришь?
  и кто тебя там греет кит?
ну,почему же ты молчишь?
забыл я вовсе,что ты не говоришь.
глядя в печальные глаза ,я вижу в них течет слеза.
слеза тоски и боли,слеза которая копилась многие годы.
я лишь успел сказать прощай,а ты уплыл куда то вдаль.


Рецензии