Навеяло..

Вроде не чего не случилось.
А только душой устала.
Боль в сердце опять поселилась.
Казалось, что с нею рассталась.
Опять не сплю ночами.
И сердце в тоске замирает.
Но что то вдруг случилось.
И я говорю стихами.
Ложатся глупые строчки.
И рифмы совсем пустые.
А дни летят, как листочки.
Но вот только мимо, мимо..
А мне бы чуть- чуть свободы.
Вздохнуть, что бы полной грудью.
А мне бы уехать к морю..
Побыть бы одной немного.
А мне б, почитать романы..
И повалятся в джакузи.
Омыть душевные раны..
Забыть что такое пусто.
Но только опять не поеду.
От прошлого не оторваться.
Вот и страдает сердце.
От прошлого не оказаться.

9.01.2013.


Рецензии
Я не хочу быть прошлым -
Только лишь настоящим...
Не хочу быть брошенной -
Хочу быть твоей,моё нежное счастье...

Не расставайся со мною даже мысленно -
Я...и слова потерялись опять...
Без тебя жизнь вовсе бессмысленна...
Ты поверь,я умею любить и ждать...

Юлия Ян Алексеева   10.01.2013 08:00     Заявить о нарушении