Снежинки с неба землю укрывают

Снежинки с неба землю укрывают
от злых морозов и январских вьюг,
деревья  в белый иней одевают,
но очень жаль, что краток чуда миг.

Осенняя листва  давно под покрывалом
уснула тихо, нежится во сне,
белым бело сегодня утром стало,
мороз рисунок сделал на стекле.

Как хочется пройтись по бездорожью
и прикоснуться  пальцами  к нетронутым снегам,
Войти в волшебный мир и в сказку окунуться,
но только ветер  ветками играется то тут , то там.


Рецензии