Отчаяние

И одиноко и тревожно.
И хочется завыть вдруг дико.
Учеба навалилась...К черту!
Забить на все..
Забыть...Забыть...

Тебе пишу... Ты отвечаешь:
Мол: "...не мешаю огорчаться.."
Ты не мешаешь, мой родимый,
Я продолжаю тупо ныть...

Тебе уже не интересно
Что вновь слипаются ресницы.
От слез и от конъюнктивита,
Как результат красны глаза.

Ты отвернешься и не взглянешь,
На то, что я совсем разбита...
На то что я одна на свете
И по щеке ползет слеза...


Рецензии