Как в измерениях иных

Как в измерениях иных
Постичь суть вечности нетленной?
Ведь миллиарды лет земных-
Одно мгновенье для Вселенной.

В законах,истинах простых,
Без заблуждений и неверий,
И мест,казалось бы пустых,
Познаем возраст всех материй.


Рецензии