Оптимист

Вот скоро старый Новый Год!
Жена ждёт с нетерпением,
у ней же день рождения!
А у меня куча забот.

Ну, что такого подарить?
Чтоб ни придумал, это было,
она себе сама купила
и я не знаю, как мне быть!

Я подсчитал свой пенсиус:
оно, конечно, хоть не густо,
на хлеб, да на вилок капусты,
но ужин будет! Я клянусь!

Если ты любишь, не беда,
придумаем чего-нибудь,
слова ты эти не забудь,
а выход у нас есть всегда!


Рецензии
А неважно кто купил подарок, главное, чтобы он нравился. Но внимание и забота ближних ценится намного больше!
Всегда оставайтесь оптимистами!

С искренностью, Света

P.S. Отличная иллюстрация!

Гостеприимный Утёнок   15.03.2013 09:39     Заявить о нарушении