Я видела...

Я видела Душу твою -
Комочек, искрящийся светом!...
Таким неземным,"невоспетым"...
Сравнить то и не с чем "Земным"...
 
Прощалась со мною она...
На грудь невесомо спустилась
И я - в "небытье" растворилась,...
В глубокий я сон провалилась...
 
Спасла от "безумья" меня...

Когда тяжело мне бывает -
Она мне всегда помогает...
Я чувствую рядом ТЕБЯ!!!         


Рецензии