Юля

Ю-ля я так хочу тебя обнять.
Пу-ли над головой свистят не встать.
А письмо твоё, мне передал братишка.
Не   грусти   малышка
А письмо твоё, мне передал братишка
Я вернусь малышка.

Ю-ля нам с комнатой поможет мать
С нуля, пойми, так трудно начинать.
Не могу писать, перед глазами вспышка.
Ты пойми  малышка
Не могу писать, перед глазами вспышка.
Я вернусь малышка.

Ю-ля я задержусь наверное тут
Гу-ляй, но парням не верь, все врут
Чтож тут нового? Автомат, да вышка.
Не смеши глупышка.
Чтож тут нового? Автомат, да вышка.
Я вернусь глупышка.

Ю-ля был переполненный вокзал
Но-я,  я всё равно тебя искал
Опустил глаза, подумал поздно слишком
Но ты пришла малышка.
Опустил глаза, подумал поздно слишком
А ты ждала малышка.


Рецензии