Венчаны

Плещется Душа, выливается. Слов моих поток- не кончается. Сколько же во мне глупой нежности с верою слепой, и безгрешности. Сколько же Любви. Ты возьми её. Люто пусть кричит злое вороньё. Не понять чертям, что к тебе влечёт. Всё, что против Нас, для меня- не в счёт. Не боюсь стрелы, с ядом пущенной, не боюсь разлук в дальнем будущем. Пусть с Души Любовь расплескается, а кто злом клеймён- вечно кается. Мы вросли во тьму, мы познали Свет. Знаем, потому, на вопрос ответ, что связало нас в узы вечные…Был Наш Звёздный Час.  Души Венчаны.


Рецензии