Ни зги не видно. Ночь пришла...

Ни зги не видно. Ночь пришла,
И сумерки настали.
Луна с небес ко мне сошла,
И звёзды вдруг пропали.

Синеют мраком небеса,
Луна в руках желтеет -
От Бога к сердцу полоса.
Кто жизнь понять сумеет?

Чем больше чувств, тем веселей,
Сильнее сердце бьётся,
И миллион живых идей
По миру в такт несётся.

Сияют мраком небеса,
Луна в руках желтеет...
Любви святые чудеса
Во мне звучат сильнее.


Рецензии