Венец

Цветы пожухли от жары
И от отсутствия дождя.
А я исчезну до поры,
Как будто не было меня.
Оставлю дома только тень,
Пусть сторожит немой покой.
Отправлюсь прочь опять, не лень,
Зову тебя - ты не со мной...

Смотрю в окно, твой силуэт
Знакомо тает меж домов.
Мы не увидимся, сюжет,
Увы, не нов, но все равно.
В душе осталась как игла
Занозой острой боль обид,
Ты ведь хотела и могла,
Но гордость крепко там сидит...

Окончен пухлый том страниц,
Чернила высохли - конец?
Закрыта дверь, нет больше лиц,
В игре лукавой есть венец...


Рецензии
Стихотворение очень прекрасно, но я думаю в седьмой строчке нужно исправить на Отправлюсь, хотя может так задумано.

Александр Яковлев 8   06.03.2013 11:17     Заявить о нарушении
Александр, признателен за внимание и отзыв
Рад Вам,

Михаил Плисюк   06.03.2013 13:04   Заявить о нарушении