Так устроен мир

В зимний длинный вечер
Ищем теплоты,
В знойный летний день
Ищем мы прохлады,
Так устроен мир - мы: и я, и ты -
Это хорошо, значит, все как надо.

Тянется к теплу
Тоненький росток,
Солнышку и свету
Все безмерно рады,
Так устроен мир - мы: и я, и ты -
Это хорошо, значит, все как надо.

Чьим-то солнцем стань
И согрей душой,
Словом поддержи
Или просто взглядом,
Так устроен мир - мы: и я, и ты -
Это хорошо, будет все, как надо.


Станет мир добрей,
Если будут все
Думать о других,тех,
Кто с нами рядом,
Так устроен мир - мы: и я, и ты -
Это хорошо, будет все как надо.


Рецензии
Позитивно

Влад Сорокин   09.01.2013 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, поздравляю себя с первой рецензией.

Анна Коробач   09.01.2013 17:14   Заявить о нарушении
Спасибо :)
Рецензией это назвать сложно

Влад Сорокин   09.01.2013 17:44   Заявить о нарушении