Собою сызнова...

Собою сызнова мой сон заполнишь
Холодной красотою, как звезда.
Я знаю, я уверен в том, что помнишь,
И в том, что не любила никогда.
                Твоя рука моим теплом не отогрета,
                И как фантазия моя не наколдуй,
                Ты, неизменно, оставляешь без ответа
                В тех сновидениях любой мой поцелуй.


Рецензии