кто хочет в гости к пугачевой

все мечтают к пугачевой,
под крыло попасть.
даже больше, у порога,
и в кровати спать.
  если выбор пал кому -то,
  тот уже пропал.
  в рабство он себя отправил,
  или он пропал.
вселюбимый наш киркоров,
до сих пор один.
заколдованный он что ли,
хоть и господин.
  и кристина в гости ходит,
  так и стерегут.
  одного не отпускают,
  они там и тут.
галкин тоже -верный парень,
для дворцов поет.
быстро бегает по сцене,
и  ее      любит.
   не дай бог плясать не будут,
   как она велит,
   сзади за волосы схватит,
   испортит аппетит.
все твое, все будет нашим.
как же ты хотел.
или будешь петь на сцене,
или не удел.
   как же вы еще хотели,
   будет так всегда.
   и одна на этой сцене,
   примадонна я.
    --------
пишу про тех,
кого люблю,
всю жизнь я восхищаюсь.
людмилу пусть они простят,
я очень извиняюсь.


Рецензии