Два океана - море и небо на фото ПЕП 43

Два океана - море и небо
Ослепительно синего цвета...
Серо - жёлтый ракушечник -
Этот Сладкий пирог
Разделить океаны помог.
И у берега всласть разрослась
Изумрудно-подводная власть.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии