Разочарование

Полночный бред, опять не спится,
Снег в свете улиц серебриться,
От мыслей горько на душе,
Шах, рокировка и туше.

Я помню смутно, но дословно,
Все мне кричали поголовно,
Что в этой жизни все не вечно,
Хоть ход ее и бесконечен...

Всему терпенью есть граница,
Теперь и мне пришлось смириться,
Надеясь выиграть спор с судьбой,
Каким глупцом я был, Бог мой!

Второго шанса не дано,
Шаг, скрип, открытое окно...


Рецензии