А у соседа намечается гулянка

А у соседа намечается гулянка,
Он дочку завтра замуж выдает.
По празднику соскучилась тальянка,
Да и по водочке соскучился живот.

Он самагоночки изрядно назапасил,
И насолил большой бочонок огурцов.
А забыл когда уже и квасил,
Все ждал кончины света и концов.

И я гармонь  настроил в лучшем виде,
Меха почистил, отполировал.
И на соседа, в общем, не в обиде,
Что на смотрины он меня не звал.

Ну, наконец- то началась гулянка,
Кто водку жрал,  кто пел, кто танцевал.
И плакала с невестою тальянка,
А я гостям все жару поддавал.

И я в разгар веселья взял да ляпнул,
Жених невесту взял уже с хвостом.
Зачем не знаю, я все это вякнул,
Не описать,  что началось потом.

В ход понеслись ножи бутылки вилки,
Потом и очередь дошла до топора.
А шум стоял такой как в лесопилки,
И понял я, что дергать мне пора.

Гудела свадьба, продолжалась пьянка,
Кто водку еще пил кто как свинья визжал.
В углу валялась рваная тальянка,
А  с ней жених в обнимку пьяненький лежал.

Лишь утром все закончилось веселье,
Тесть жениха как бык вовсю орал.
И понял я останусь без похмелья,
Жених со свадьбы сволочь убежал.


Рецензии