Алая нить

Заготовка песни по SAO project
_______________________________

В каком-то из миров
Существует крепость,
Из стали и веков,
И это не нелепость...
Сотни городов
За стеной единой,
Тысячи людей,
Скованных могилой...
Гроб то стальной,
Али прекрасный замок-
Разницы нет,
Путь наш с тобою краток....

Алая нить,
Что связала наши судьбы,
Не дай нам забыть,
Что позже будет лучше...
Алая нить,
Крови след на наших пальцах,
Эта игра
Не была напрасной...

В каком-то из миров
Существуют души...
Сквозь тысячи веков
Идут они послушно.
Радость или плач
Нам всё одно - едино...
Бог - он не палач
Его дела непостижимы...

Алая нить,
Что связала наши судьбы,
Не дай нам забыть,
Что позже будет лучше...
Алая нить,
Крови след на наших пальцах,
Эта игра
Не была напрасной...

Крепость парит,
Движимая странной силой.
Нам теперь не забыть,
Как было то красиво...
Крепость парит,
Забирает наши судьбы,
Пришла пора
Сложить в прощальном слове губы.....


Рецензии