Мир света и тепла

Когда на сером небе тучи
И хмурый дождь идет с утра,
Нет ничего на свете лучше,
Чем мой мир света и тепла.
А этот мир тепла и света-
Мой дом и вся моя семья.
Я здесь таким теплом согрета,
Что передать не в силах я.
Уют, тепло родного дома,
Так незаметные порой,
Где все так близко и знакомо,
Они в душе всегда со мной.
Здесь сердце грустное оттает
И все тревоги улетят,
Здесь все поймут, здесь все узнают
И здесь тебя всегда простят.
Здесь мама книжку почитает
И скажет много теплых слов.
И веришь: на земле бывает
Большая дружба и любовь.


Рецензии