Летаешь...

Жаннете Шидловской посвящается.



Летаешь ты в своих мечтах
И создаёшь свои творенья.
В картинах,сказках и стихах
Паришь,как фея вдохновенья.
Как изумителен полёт !
И мы с тобою улетаем
Туда,где радуга цветёт,
Где восхищенье испытаем.

В звуках музыки витаешь,
Словно в белых облаках.
Снова пишешь и мечтаешь
Ты с улыбкой на устах.

С прекрасной музыкой вдвоём
Рисуешь новые картины.
Всех удивляя волшебством,
Не зная серости рутины.
Ты создала свой мир чудес,
Его наполнив добротою.
Талант твой - это дар небес,
Нас покоривший красотою.

В звуках музыки витаешь,
Словно в белых облаках.
Снова пишешь и мечтаешь
Ты с улыбкой на устах.



09.01.-22.02.2013

Картина Жаннеты Шидловской http://www.stihi.ru/2013/01/03/4665


Рецензии
Золотые слова, а еще более ценно умение создать свой рай! Супер!

Светлана Камышная   20.12.2013 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.