Перед походом

Морозное утро, на окнах узоры
Проснулся счастливый, сегодня поход
Сегодня увижу родные просторы
И синего неба, родной небосвод

Всю ночь счастьем бредил, о скалах мечтая
О снежных долинах, о звонких ручьях
В приятной истоме, как птица летая
Всю ночь я блуждал в этих сказочных снах

Я встал, потянулся, а сердце так бьётся
Оно в предвкушенье, природа зовёт
И музыка в сердце моём раздаётся
Она как волшебник о сказке поёт

Умылся, оделся, в простом восхищенье
Что будет сегодня охота узнать
Быть может природа подарит прощенье
Позволит немного себя увидать

Присел на дорожку, по старой примете
А мысли мои уж совсем далеко
Ну всё я шагаю вперёд по планете
Дарите просторы своё волшебство.


Рецензии