Пусть тебе приснится сон...

Стихотворение по SAO project (Swords Art Online, 2012)
____________________________________________________

Пусть тебе приснится сон,
О той, реальной стороне,
Где вместе нам не быть, увы,
Где буду помнить о тебе....
Пусть тебе приснится сон,
О сей чудовищной игре,
Где вместе будем мы всегда,
Пусть от смертей на волоске...
Тонкой нитью оплетая,
Красный шелк на руки ляжет,
Пусть священными узлами
Он судьбы наши вместе свяжет...
Тонкой нитью оплетая,
Белый шелк на плечи ляжет,
Пусть священными словами
Он к игре меня привяжет...
Лучше вместе умереть,
Чем жить всегда по одному,
Я это осознал давно,
Чужая жизнь - цена тому....


Рецензии