Сказ о сибири отрывок 22

 ПУТЬ ДАЛЁКИЙ, ИДТИ ИМ ДО "ДОМА"!
 СОТНИ ВЁРСТ,ПРЕДСТОИТ ОДОЛЕТЬ!
 НО, ИДУТ, ОТ ТОГО "НЕВЕСОМО"!
 СКОЛЬКО МОЖНО, ПОД "ГНЁТОМ, СИДЕТЬ"?

 ДОМ ЛУКИ,
 МАМА!

 ОСТАВАЙСЯ ДОЧЕНЬКА,
 ОН ВЕРНЁТСЯ, Я, ВЕРЮ!
 И, КОГДА НИБУДЬ, НОЧЕНЬКОЙ!
 МЫ ЕМУ, ОТКРОЕМ ДВЕРИ!!!

 ЛУКА

 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, ПРОШЕДШИЕ ГОДА!
 КАК "ФИЛЬМ", СМОТРЕЛИСЬ, В ПАМЯТИ ЛУКИ!
 ОН, НЕ ЗАБУДЕТ НИКОГДА!
 О ТЕХ, ТЕПЕРЬ КТО ДАЛЕКИ!

 БУНТ!

 "СКОЛЬКО МОЖНО ИДТИ"?
 "СКОЛЬКО МОЖНО СКИТАТЬСЯ"?
 НАМ, НА ЭТОМ ПУТИ,
 УЙМА МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ОСТАТЬСЯ!!!

 УЙТИ ОТ ЭТИХ СЛОВ,
 ОТ МЫСЛЕЙ, ТЕХ , ЧТО "ДАВЯТ"!
 ВСЕХ ЗАДАВИТЬ "ОСЛОВ"!
 ИНАЧЕ, КТО НИБУДЬ, ПОДСТАВИТ!!!

 БЛЕСНУЛО ЛЕЗВИЕ!
 И ЖИЗНЬ, УШЛА!
 СЕРДЦЕ, НЕ "ЖЕЛЕЗНОЕ"!
 СМЕРТЬ, НАШЛА!!!

 09.01.2013. ШАЕ.
 


Рецензии