***

Ты слышишь, как падают звезды,
Как небо подводит черту,
Как в легких кончается воздух
И кровью стекает по рту?

Осколками рвутся струны,
Под ногти впиваясь. Иглой
Ты сводишь священные руны,
От боли умывшись слезой.

Бессмысленно падает иней,
Влетая в пустое окно.
Наверное, нас обманули.
И если не мы, то никто.


Рецензии