Стали взрослыми

Я пишу стихи, я поэт - прозаик,               
Я курю один в ночной тиши,               
Ведь со мной рядом нет моей заи,               
Но за ней мне скучать не приходится,               
Пускай одеяло с подушкой скучает,               
Раз видеть меня не хочет               
И все время «мороз» включает,               
Раз видеть меня не желает               
И все время «морозится»,               
Пусть скучает за ней кровать,               
Пусть скучают по ней простыни,               
Но она не приедет, на перед зная,               
Что любить - не люблю,               
Но не прочь переспать,               
Это все понимают…               
Давно стали взрослыми

9 / Янв / 2013


Рецензии