О детском словотворчестве

Оказавшись во власти
Грамматических пут
Мы утратили счастье
Далёких минут,
Где все чувства – в порыве,
И способность дана
Познавая впервые,
Раздавать имена.

Хорошо, если к сердцу
Стремится порой
Словотворное детство
Кристальной струёй,
Где в своём беспорядке
Мир волшебен, пока,
Шоколад – «кашалатка»,
Мотоцикл – «тра-ка-ка»…


Рецензии