Я уйду

            

Я уйду, наверное, скоро
Оставлю грешную землю,
Это случиться ночью
Меня судьба, всё проверяла.

Я уйду, наверное, скоро
И будут слезы литься ручьем
Я не обману мужчин
Тем более отца.

Я уйду, наверное, скоро
Останется лишь слово,
Не подниму глаза,
Между нами много чего сказано было.

Я уйду, наверное, скоро
Тут не отдыхает душа,
В мире только чего не видела
И сердце убивали.

Я уйду, наверное, скоро
Не стану мостом
И все кто выпит вино
Скажут, пусть спокойно спит!


Рецензии