В Россию

Я ждал так снега, а его все нет.
У берега бесснежья я свой  след
Оставил и ушёл в страну другую.
Там сказочное всё, там дед Мороз,
Его дыханье на стекле из роз
Из белых роз, которые люблю я.

Там в шапке белой дом и белый дым.
Белым бело вокруг и мы летим
С горы такие смелые, как боги.
У каждого во рту есть облака
И с лёгким дуновеньем ветерка
Они летят на скользкие дороги.


Рецензии