Свет и Туман - Михаил Иванович Резепов

Занесло словно вьюгой дорогу
Впереди непроглядная тьма,
Вдруг окутало серой печалью
Огонёк, что светил мне всегда

Я всегда в жизни к свету стремился,
Но порой застилал свет - туман
Как корабль попавший вдруг в бурю
Находил я свой путь и терял.

По дороге прямой, без изгибов
Хочу я по жизни идти
Так боюсь погрязнуть в трясине
Среди сплетен, недоброй молвы.

И по жизни встречал я не мало
Много добрых и подлых людей..
Даже в женщин продажных влюблялся
Распознать кто есть - кто? - не сумел

Яркий свет - как маяк после бури
Засветил снова мне вдалеке
Пусть он будет навеки со мною
Будет в радости и в беде!


Рецензии