Сада-маза любовь

Сада-маза любовь
Ты приятна и жестока
Избавь меня от духовных желаний
Награди меня болью.

Сада-маза любовь
Твои мысли притворны и грязны
Твой поцелуй, возбуждает мое чрево
Я хочу, что бы ты спустилась ниже

Сада-маза любовь
Латекс, кровь и боль.
Меня унижают, отрывая от меня куски
Проклинаю тот день, когда встретил тебя.

Сада-маза любовь
Ты моя богиня, я твой раб
Награди меня болью
Избавь меня от духовных желаний.


Рецензии