Жизнь

Я в жизни много всего повстречала
Я дважды любила, страдала, скиталась
Была одиночкой по жизни всегда
Пока вдруг, не повстречала тебя.
Ты стал для меня путеводной звездою
Лучиком светом в ночной темноте
Ты стал идеалом, моею мечтою
Родным и любимым ты стал навсегда.
С тобой я довольна, счастлива и рада
Заботу и ласку тебе я дарю,
Защиту и нежность и много улыбок
В ответ получаю всегда от тебя.
Провела я с тобой лишь несколько суток
Романтика, ласка, любовь , поцелуи
Как хочется вновь это все ощутить,
Быть самой счастливой, заботливой, милой
Всегда отдаваться тебе не томя
Расхаживать дома в одной лишь футболке
И видеть улыбку твою с далека.
Хочу лишь такую я малость
Что б годы летели ,как секунды сейчас
Что б мы повзрослели и поумнели
И так же любили друг друга всегда.
Как хочется свадьбы, счастливых улыбок
Веселых гостей и довольных родных
Забавных и громких двоих ребятишек
Что б весело жизнь с тобою прошла.


Рецензии