Любила

Ты хотела красоты, романтики отношений
Хотела кофе в постель, а не тупых сношений
Долгих отношений, семью и детей
Хотела мальчика помладше и девочку повзрослей

Любила котов, особенно редкой породы
Любила наблюдать за изменением погоды
Любила в интернет по сливать новые фото
Любила стихи Пушкина но не любила Блока

Любила красный цвет, любила число семь
Любила как ребенок мультфильм и карусель
Любила ночью на звезды смотреть в небеса
Любила гулять под дождем, когда бушует гроза

Она хотела любви, романтики отношений
Хотела кофе в постель а не тупых сношений
Долгих отношений, семью и детей,
И только с ним прожить остаток дней.


Рецензии