Она

А она путается в словах.
В отношениях снова неразбериха.
И частенько плачет по ночам.
Чтобы никто не видел
(Тихо-тихо).

А она срывается на родных.
Снова крики, скандалы, ссоры.
Она среди тех чудных,
Кто прокручивает в голове разговоры.

А она не знает, как жить.
Часто думает о том, что уплыло.
Она скажет вам, что не помнит.
А на самом деле не забыла.

А она по-прежнему кем-то больна,
И рассказывает об этом своему парню...
А он будто бы закрывает глаза
И возвращает её обратно.

А она просто не знает, как быть.
И пытается смириться с тем,
Что даётся.

А я вам скажу,
Откуда тянется эта нить —
Она просто всё ещё верит,
Что он вернётся.


Рецензии