Конечно, я не верю в эти тысячи

Конечно, я не верю в эти тысячи,
Читают триста, может, сотня - плюс.
Но сколько бы читателей ни вычислить,
Ответственности не уменьшить груз.

И для трёхсот писать нельзя неумно,
Да триста могут в пользу тоже быть!
В театрах если триста - сразу шумно
Начнут ладонью о ладони бить.

И триста разнесут по белу свету
Какой-нибудь, пусть малый, результат!
Я на стихи не составляю смету,
Читайте, если нравится! Я рад!

январь, 2013 г.


Рецензии