Недосказанность слов

Недосказанность слов.
Недочитанность строк.
На закланье - любовь.
Наизнанку - порок.

Недосмотренность снов.
Недомыс лимость тем.
Ты опять не готов
Отказаться совсем.

Недоделанность дел.
Недопитость вина.
Не сумел? Не хотел
Докопаться до дна.

Недоверчивость слуг.
Недобитость стекла.
Гуттаперчевый друг,
Не тебя я ждала!

Недотушенность зла.
Недокрашенность стен.
Исказят зеркала
Нерешенность проблем...


Рецензии
как с меня списано. проблем валом, а время нещадно крадут другие, не помогая мне их решать. с теплом

Юлия Слюсаренко   29.04.2013 21:00     Заявить о нарушении
Время часто крадут другие...

Петрянкина Татьяна   04.05.2013 17:34   Заявить о нарушении