Выключи музыку. Или включи

Слушаю "Крэк - еле дыша"
И сразу: Питер, идем не спеша,
Рваные джинсы, кроссовки,
Долгие остановки у парапета.
Лето. Опять восемнадцать.
Лежать на траве, смеяться,
Рассуждать: что будет там, в двадцать пять?
И когда еще это будет.
Свидания. В ужасе, как все пройдет?
Полдня перед зеркалом.
Куда он меня поведет?
Дай мне то платье, мое тут не подойдет.
В 18 с восторгом, с замиранием ждем
Будущего.
Еще ничего не знаем, не думаем ни о чем плохом.
Хорошие времена,
Только грустно немного, надо музыку поменять.


Рецензии