Любоффь

Падают с неба звезды, действом довольны этим.
Прикосновение губ. Эйфория скоро унесет
Мы рады, смеемся искренно как малые дети
И надеюсь никогда не закончится это все.

Вдыхая твой запах, дробью дрожь по телу
стучит. Штырит так,что отдыхает амфетамин.
И такие моменты отпускать не хотелось,
Не волнуют окружающие, весь маргинальный мир.

Этот поток, будет вечным как пятна на Солнце,
будет вечно сверкать как звезды на небе - красиво.
Наш союз из самого крепкого материала создан,
и развалить его не смогут - просто не хватит силы.

Ясное небо над головой или шумит гроза,
возродился фениксом я или снова стал пеплом.
Ищу отраду в твоих глазах,
Это только начало. песня еще не спета.

Чувствуй душой, кистью не изобразишь на рисунках
нашу любовь, ее мой организм называет - пища.
Которую не найдешь ни на одном из ресурсов,
да и средств не хватит - я нищий.

Бей меня головой об стену, кричи
устраивай сцены по ночам
вообще без причин,
Я буду молчать.
Ты уснешь, внизу одеяло, простынь
так мило будешь сопеть.
Душа поцеловать прямо так просит
от одного прикосновения мне теплей.


Рецензии