этому нет названия

Если здесь тебя нет - 
Какой тогда смысл в тех, кто все еще здесь живет?
И работать бы надо, и чем-то набить живот, 
Отзвониться друзьям, может, кто-нибудь да придет.
Будем пить и ругать народ. 
И кому б дать сдачи
За весь этот дискомфорт?
Только силы вот все растрачены.
Ты же знаешь как мне не идет
Быть несчастной и озадаченной.


Рецензии