и любить тебя без надрыва...

и любить тебя без надрыва
и смеяться без перерыва
и рядиться в цветные платья
с узорами ярко-синими
... не могу никак научиться...
не умыться тобой
не напиться...
никак не могу...

пойми меня!!


Рецензии