Огонь и крест

Горит душа одним большим костром
По сердцу перекатываясь болью
Корчась в огне,сгорает она
Как на кресте,распятая любовью.
В огне горит грешницей она
За безответную любовь распята,
За нее ответила сполна,
Огонь и крест,вот ее расплата.
Сколотым камнем впивается в душу
К столбу любви прибитая гвоздями
Твою укрыла от огня шатром,
Мою,оставила прикованной цепями.
Разрушен мир,и нет любви
И на развалинах ее не видно смысла
Покорно на кресте душа,
Несет любви жестокой пытки.


Рецензии