***

В твоем монологе много воды и мало по сути.
Повесить трубку, задраить трюмы, не обессудьте.
С тяжелым сердцем на остановке и от кого-то
несет парфюмом.
Причину звонка понимаю смутно.
Ведь знала твои шаблонные извинения - заготовки
такси у бровки.   
Возьму, пожалуй.
При пассажирах шестого маршрута плакать неловко.


Рецензии