Ворота в мир давно закрыты

. . . Ворота в мир давно закрыты ,
А я стучусь туда опять
Влечет мира взгляд игривый
Слабинку дал , ты , там опять .

Я скоро перестану говорить
Писать , мечтать и стих лелеять
Устал другим и себе я лгать
Вот во , что сумел сейчас поверить !

Впрота в мир давнп закрыты
Слава Богу понимаю это я
Вот только перестать стучать бы в них
Не этот стук моя Судьба . . .


Рецензии