Стая

Человеческий облик сбросили мы
Когда стали волками,
В стаю собрались.

Счастливы мы будем пока
У нас еще враги
Живые остались...

Убивать собственной рукой,
А став волками рвать
Своими зубами

Погибать только вместе...
Так же когда-то давно
Наши предки за нас погибали...

Стая!!! Сквозь огонь, сквозь заслон
На прорыв идем и ночью и днем!
Стая!!! Четыре волка идут вперед
Кажется будто это души полет!...

Жизнь такую выбрали сами
Какого черта,
Зачем - не знаем.

Крови вкус, аромат возбуждает
Жажда смерти
В наших жилах играет.

Смерти не ждем, не боимся
Власти над смертью
Мы смогли добиться!


Рецензии